产业资讯
|
 运营商信息 制造商信息 综合信息 
您现在的位置:首页产业资讯综合信息
看他如何彻底颠覆CTl技术,构建大数据智能时代CC 3.0
2017-11-24 18:30:00

  刚刚落下帷幕的双11全民购物狂欢节,再一次展现了以电商为代表的中国消费经济的能量与活力。双11期间,每一次客户问询的回答,每一笔交易的达成,都离不开强大的客户联络中心的保障与支持。“互联网+”和移动社交的纵深发展,催生多元的新兴商业模式和业务形态的同时,也颠覆了传统单一的消费者行为习惯和交互方式。在这场数字风暴中,联络中心成为面向客户的重要窗口。无论是新兴的创新型企业,还是成熟的大型企业,都在思考如何突破传统呼叫应答能力的局限,打造用户交互、消费洞察、挖掘商机的服务平台,进入数字化转型发展的快车道。Avaya,作为全球通信领域的领导者,在中国扎根17年,在全球有几十年的历史,Avaya在深耕客户联络中心和统一通信解决方案中,不断拥抱变革、坚持技术创新,助力客户成功。

  Avaya的技术领导力

  目前,新型、开放、通用的大数据分析和数据交互技术正在彻底颠覆原有的传统、单一的CTI技术,Avaya正以数据+智能技术框架,打造以数据标签匹配,“泛渠道”数据交互的无CTI技术平台,为全球客户构建新型场景化客户交互系统。据不完全统计,Avaya在即将结束的2017年中,在全球市场淘汰掉传统CTI产品呼叫中心系统超过310个, 正全面引领全球联络中心市场向无CTI时代快速迭代,可以预见,不久的将来单纯提供呼叫中心CTI产品的厂商将彻底消亡。目前,Avaya在人工智能(AI)、大数据、云服务三大全新技术领域稳步推进。在中国,“小A云”正全面落地,帮助客户将现有本地部署的联络中心迁移到云端,进行任意时间、地点、服务规模的灵活、快速部署。为客户提供安全稳定的轻资产云体验的同时,特别是可以客帮助催收以及电销类客户的业务增长。在双11期间,Avaya平台金融类客户的呼入量增幅在65%-85%,而外呼量的增量高达150%-180%,基于“小A云”先进的云计算,敏捷运营,和团队精细化管理服务,帮助客户成功把握销售机会,实现业务增长 。

  Avaya Oceana,能提供海量用户数据的分析报告和用户画像,挖掘潜在的业务机会,实现大量自动外呼和语音助理机器人处理常规应答,正在为数字化转型中的传统企业和互联网创新企业提高工作效率、节省运营成本、适应快速变化的业务环境,助力企业的未来发展。

  Avaya继续全方位引领客户联络中心及统一通讯市场

  无论是从单一语音的呼叫中心CC 1.0时代,还是全媒体联络中心CC 2.0时代,亦或是全场景连接中心CC 3.0时代,Avaya不断用技术研发实力重新定义并引领联络中心解决方案的发展。2016年,Avaya在联络中心的全球市场中拥有34%的份额(两倍于位列第二的供应商);在统一通信全球市场中则拥有46.8%的份额。

  Avaya的客户持有量

  目前,全球排名前10的航空公司和银行都在使用Avaya的产品和解决方案,Avaya正在为超过90%的全球财富500强公司提供服务。同时,在充满活力的中国市场,商业银行、混业经营上市金融集团、四大航空公司、酒店、蓬勃发展的互联网金融和电子商务企业都选择Avaya作为业务合作伙伴。近日,Avaya赢得了全球领先的技术与服务供应商博世集团(Bosch Group)价值6000万美元的五年期Avaya私有云服务(Avaya Private Cloud Service,简称“APCS”)协议,再次印证了客户对Avaya的信赖。

  在数字化转型的浪潮中,Avaya坚持创新与突破,走在技术发展的最前端,用过硬的研发实力,可靠的产品和服务,开放的生态平台,不断赋能客户的业务的升级与转型,赢在现在和未来!

相关文章
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
《信息通信行业发展规划(2...
  为加快实施网络强国战略,推动信息通信行业持续健康发展...
大数据发展促进委员会常务...
魏凯表示,目前我们在大数据方面存在的很多问题,把它总结成...
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明